Actualités de l'ICOM

Interschool Sports Program 2018

L'une des plus grandes réalisations dont nous sommes si fiers et pour laquelle les élèves ont travaillé si dur est le programme sportif interscolaire. Cette année, le collège a participé à un plus grand nombre de compétitions, y compris le football, le volleyball, l'AFL, y compris la Coupe Bachar Houli, le basket-ball, le cricket et le tennis de table.

Vainqueurs du tennis de table: Ahmed Hassan, Ammar Qidwai, Dib Hassan et Mohammad Hassan

Les étudiants de l'Islamic College of Melbourne sont arrivés 2ème de l'état en tennis de table.
Ils ont travaillé dur, ont bien fait et sont photographiés ici en train de tenir les badages et les médailles de la compétition.

Les élèves ont eu l'occasion de participer à ces activités qui leur ont fourni des séances d'étude productives et ont créé pour eux un sentiment d'appartenance et la possibilité d'interagir avec leurs pairs et les éducateurs en dehors de la salle de classe.

Dr Abdul M. Kamareddine, Directeur du collège

Réalisations sportives en 2018

Plusieurs réalisations notables cette année comprennent:

• L'équipe féminine de futsal et l'équipe féminine de basket-ball remportent la grande finale des sports interscolaires lors de la première session.
  • Au terme 2, l'équipe de volleyball du collège est passée au tour suivant mais n'a malheureusement pas remporté toute la compétition.
  • En 3e trimestre, nos garçons de 5e et 6e années ont concouru admirablement et se sont classés deuxième de la Coupe Bachar Houli.
  • Enfin, notre première équipe de tennis de table a participé à la finale et s'est classée deuxième de la compétition.
  • Ils ont perdu d'un seul point, battant les écoles qui ont participé à des compétitions de tennis de table pendant de nombreuses années auparavant.

Avec une telle augmentation du nombre d'initiatives et de réalisations dans lesquelles le collège s'est lancé cette année, vous pouvez voir que cette année a été mouvementée mais progressive pour tous.

J'attends avec impatience ce que 2019 apporte, et avec le soutien de la communauté de l'ICOM, nous sommes convaincus que 2019 sera tout aussi exceptionnelle et exceptionnelle incha'Allah.